Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 11.07.2021 16:00

Таганрожцы снова жалуются, что детские площадки превратили в «злачные» места

Прямо средь бела дня детские площадки превращаются в ночлежки и пивнушки. Это печальное зрелище на фоне разваливающихся и давно не ремонтированных конструкций изо дня в день наблюдает юное поколение.

Вот такую картину не первый раз замечают горожане, которые идут за покупки на Николаевский рынок или в ближайший супермаркет, возле которого находится детская площадка. Одну из лавочек занял мужчина без определенного места жительства. Он то сидит там часами, то спит. 

IMG_20210709_200220.jpg

А вот неделей ранее детскую площадку атаковали подростки. Они не смущались тем, что их открыто фотографировал подписчик (публикуем кадры, на которых лиц не разглядеть в связи с требованиями законодательства). 

"Подростки оккупировали детскую площадку, купили, распивали спиртное, громко слушали музыку из переносной  колонки. - сообщил бдительный горожанин  - Детям негде было играть, курили и распивали спиртное. Просьба обратить внимание на проблему подростков без надзора на улицах нашего города".

IMG-20210703-WA0003.jpg

"Недетские" развлечения засняли на камеру. Неизвестно, куда смотрят родители подростков. Возможно, после публикации кто-то, наконец, заметит, чем заняты их чада. 


Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что дети-инвалиды из Таганрога могут с экскурсией побывать в ростовском зоопарке. 23 июля состоится экскурсия детей-инвалидов из Таганрога в зоопарк Ростова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детские площадкиСобытия: беспределОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое