Таганрог Пятница, 03 Апреля
Общество, 26.12.2019 14:11

Таганрожцы ремонт дорог в «Садах-1» просили и шлак за это получили

Несколько раз в «Блокнот Таганрог» обращались жителя «Сады 1», чтобы привлечь внимание к их отвратительным дорогам.

Не так давно мы получили еще одно письмо от проживающей там горожанки.

«Обращались к вам не однократно, с проблемой дорог на Сады-1. Но так и никто на нашу проблему и не откликается. Скоро опять у нас перестанут ходить маршрутки. А как, детям в школу? На работу? Когда власти города, обратят внимание ,на нашу проблему?»

И власти обратили внимание. Временно засыпали шлаком, но пообещали в следующем году сделать ремонт.

«В настоящее время по адресу: «Сады-1», 13 аллея в качестве временной меры выполняются работы по засыпке выбоин шлаком. Работы проводятся благодаря безвозмездной помощи ОАО «ТАГМЕТ». В 2020 году в план работ по текущему ремонту включен проезд к садоводческим товариществам «Сады-1» от Николаевского шоссе до конечной остановки общественного транспорта «Сады-1».

Данный вопрос находится на контроле председателя городской думы - главы города Таганрога – Титаренко Инны Николаевны и главы Администрации г. Таганрога – Лисицкого Андрея Владимировича», - сообщает МКУ «Благоустройство».

Будем надеяться, что текущий ремонт в 2020 году не будет включать только щебенку, которую через пару дней разбросает вокруг.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что продолжается история ремонта дорог в жилом массиве «Сады-1» в Таганроге. На днях в Таганроге жители СНТ «Педагог» получили неожиданный подарок — грейдированные 1400 метро дороги, ведущей к их территории.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое