Таганрог Среда, 21 октября
Общество, 27.09.2020 14:00

Таганрожцы потеряли сон и покой благодаря любителям Магомаева

Потеряли сон и покой жители дома по улице Пархоменко, 58/2/2 Таганрога благодаря любителям громкой музыки .

Как рассказала в социальных сетях Юлия Лукашова, музыка из соседнего гаража доносится даже ночами.

В подтверждение она опубликовала видео, где отчетливо слышно песню «Синяя вечность» Муслима Магомаева.


«Уважаемые жильцы дома на Пархоменко 58-2/2 и близлежащих домов. Неужели никого совсем не смущает регулярно устраиваемая дискотека и караоке в гаражном комплексе напротив? Один конкретный гараж, где на регулярной основе, один чудесный товарищ вытаскивает на улицу большие колонки, стол, приглашает компанию, которая от души поёт песни и включает громко музыку. Он не единственный, но единственный, кто это делает и после 11, и с такой громкостью, что при закрытых окнах невозможно спать.

Столько людей, у кого маленькие детки. Мой муж уже ходил к данному товарищу, но разговоры не работают. Товарищ говорит:" вы тут домов понастроили, а я отдыхаю, мне пофигу". Никакого уважения элементарного. Музыку можно слушать громко, но не настолько что её слышно за закрытыми окнами. Полиции инциденты с дискотеками не интересны, даже когда это происходит в три часа ночи», - написала таганроженка.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Война за детские! – что происходит у дверей МФЦ в Таганроге. Каждый житель нашего города видит, какие очереди выстраиваются к офисам «Мои документы», в которых не редко говорят на повышенных тонах.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Музыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое