Таганрог Вторник, 22 июня
Культура, 22.02.2019 10:26

Таганрожцы поедут в составе сборной области на Дельфийские игры

14 февраля шесть участников и творческих коллективов Таганрога были избраны министерством культуры Ростовской области для участия в Дельфийских играх.

Участники со всей страны будут состязаться за 29 призовых мест в разных номинациях. Таганрожцы будут представлять Ростовскую область в шести из них, сообщает официальный портал администрации Таганрога.

- Анна Рогожкина - «Классический танец»,

- хереографический ансамбль «Огоньки» - «Эстрадный танец»,

- ансамбль русской песни «Перезвоны» - «Ансамблевое народное пение»,

- Светлана Бакумова - «Художественные ремесла»,

- Худякова Полина - «Эстрадный вокал»

- Садовникова Анастасия - «Кулинарное искусство».

Дельфийские игры – соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и проводящиеся по различным народным, классическим и современным номинациям - фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.

Молодежные дельфийские игры проводятся во всем мире. В России они пройдут в 18 раз и в этом году впервые молодежь будут встречать в Ростове с 19 по 24 апреля.

Ранее мы сообщали, что мгновение прекрасного подарила таганрожцам Людмила Озерина. 19 февраля в Таганроге прошло открытие персональной выставки акварели "Мгновение прекрасного" Людмилы Озериной. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: АртистыПерсоны: молодежь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое