Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 26.07.2020 16:00

Таганрожцы пишут в соцсетях про ремонт Петровской - радостного мало

Об этом она написала в фейсбуке:

" Вот интересно, что на картинках так называемой «реконструкции и благоустройства» Петровской улицы Таганрога дизайнеры всё предусмотрели - и сужение проезжей части, и кафе прямо на ней, вот только не подумали, что вся улица останется, как была, а тут сузится до одной полосы!!! Начнутся пробки! На картинках две нарисовали, но и было две!! Откуда парковочные карманы ( наверняка в перспективе платные) возьмутся? Если ещё и тротуары собираются расширить!.

 И ещё забыли нарисовать фонари для освещения проезжей части ( действительно, какая незначительная мелочь!). Поэтому фонари старые, похоже оставят. Сейчас с них краску обдирают, чтобы потом покрасить новой.

 Ну и деревья, как на картинке, вырастут лет через 15-20. А до этого будем прятаться в тени старых фонарей!
Сегодня на объекте трудятся всего два парня ( азиатской внешности). Один неспешно копает, втрой ходит с тележкой. Работа кипит!!!",- написала  Полина Журавлева.
Л.Николаева

петр.jpg

Ранее мы сообщили,  обмельчание Миуса: жители говорят об экологической катастрофе. Что случилось, интересно знать и почему река бежит, как маленький ручеек? Миус была река, с приличным течением, весной она несла свои бурные воды, радуя жителей, рыбаков, охотников.








Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяСобытия: реконструкция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое