Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 23.03.2022 14:00

Таганрожцы могут узнать об актуальных вопросах на «Объясняем.рф»

Пенсионный фонд России информирует о запуске Правительством РФ нового портала «Объясняем.рф» с проверенной и достоверной информацией о ситуации в социальной сфере, экономике и на рынке труда. Таганрожцы и другие пользователи сайта могут ознакомиться с актуальными новостями, узнать советы экспертов, изучить памятки и полезные материалы по важным темам.  Отдельный раздел посвящен опровержению фейковой информации.

Также на «Объясняем.рф» отвечают на вопросы, которые волнуют россиян. Так, например, в разделе «Социальная защита» можно узнать о ситуации с выплатами пенсий гражданам, проживающим за рубежом. Можно задать и свой вопрос при помощи формы обратной связи на портале «Объясняем.РФ» или на страницах информационного ресурса: «Телеграм», «Вайбер», «ВКонтакте», «Одноклассники».

Напомним, что полную и достоверную информацию о работе ПФР и Отделения Пенсионного фонда по Ростовской области вы также можете найти на нашем сайте и  в официальных социальных сетях:

- официальный сайт ПФР,  ОПФР по Ростовской области.

- официальная страница ПФР в социальной сети «ВКонтакте»ОПФР по Ростовской области.
- официальная страница ПФР в социальной сети «Одноклассники», ОПФР по Ростовской области.

Сообщается на сайте правительства РО.


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что жизнь «до» и «после»: как живут люди, которые находятся в таганрогских пунктах временного размещения. Почти месяц на территорию Таганрога прибывают тысячи мирных жителей Украины. В нашем городе работают пункты сбора гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса и Украины. Гуманитарная помощь формируется в регионах в соответствии с теми потребностями, которые есть у людей, размещенных в Ростовской области в пунктах временного проживания. В один из таких пунктов, который находится на территории школы Олимпийского резерва №13, отправилась наша съемочная группа. Мы пообщались с людьми, узнали их истории жизни, поинтересовались, как приняли их здесь и всего ли у них хватает. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Пенсионный фонд РоссииПерсоны: жители города
0
0
t1