Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 03.04.2020 11:00

Таганрожцы могут сдать билет на поезд без сбора за возврат

Компания «РЖД» приняла такое решение в связи с отсутствием у пассажиров возможности планировать и организовывать свое путешествие на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране, говорится в сообщении.

Принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных билетов в размере 210р.60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года. Это касается как индивидуальных, так и групповых поездок.

Все пассажиры желающие вернуть свои билеты без сбора могут обратиться в кассу либо сдать электронные билеты с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены.

Подробную информацию о возврате билетов и о движении поездов таганрожцы могут получить по круглосуточному телефону Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД» 8(800) 775-00-00, сообщается на сайте СКЖД.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что ТАНТК им. Бериева в Таганроге сработал в 2019 году с убытком 3,7 млрд рублей. Занимающееся выпуском самолетов-амфибий ПАО “ТАНТК им. Бериева” снизило чистый убыток за год на 23% - до 3,7 млрд рублей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: кассирОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: поезда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое