Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 10:00

Таганрожцам будет сложнее добираться до Ростова-на-Дону

 Не так давно Василий Голубев сообщил, что пригородный автовокзал и железнодорожный вокзал, возможно, переедут с проспекта Сиверса. Это может усложнить путь некоторых таганрожцев к месту работы, которые каждое утро приезжают в Ростов-на-Дону. 

Сообщил об этом губернатор на пресс-конференции – идея переезда вокзалов пока что в стадии обсуждения, но из-за сложной транспортной развязки в районе проспекта Сиверса, их переезд вполне возможен.


Пригородный автовокзал планируется перенести на место бывшего аэропорта, находившегося по адресу Шолохова, 270/1. По мнению Василия Голубева, это расположение будет максимально удобным для нового автовокзала, ведь все прибывающие в Ростов-на-дону следуют именно по этой улице.

Линию электропоезда, следующего из других городов Ростовской области, в планах продлить и организовать пересадочные станции.

Конечно, проведение подобного «переезда» потребует достаточное количество времени и средств, а также будет необходимо провести работу над транспортной системой Ростова-на-Дону, поэтому перемещение вокзалов всё ещё обсуждается и решение не принято окончательно.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что независимые СМИ в Таганроге не в моде: почему журналистов «Блокнот Таганрог» у входа в парк ждала охрана? Игра в «хороший/плохой полицейский» ждала журналистов «Блокнот» на центральной аллее парка культуры им. Горького.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: вокзалСобытия: электричка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое