Таганрог Суббота, 13 апреля
Происшествия, 01.07.2019 13:00

Таганрожца убили на Курском вокзале, приняв за представителя нетрадиционной ориентации

29 июня на Курском вокзале Москвы был убит 47-летний житель Таганрога, работавший официантом у олигарха.

Роман проживал в Подольске со своим другом архитектором Евгением. В последнее время он отвечал за провизию, и лично обслуживал одного известного промышленного магната, сообщает «МК».

В ночь с 28 на 29 июня друзья отдыхали в сауне в Москве, а под утро хотели на такси ехать домой, так как электрички еще не ходили. Водитель такси подъехал к главному входу в вокзал, и мужчины пошли ему навстречу.

 Неожиданно на приятелей набросился пьяный незнакомец - оскорбляя, он ударил Евгения рукой в голову и накинулся на Романа. Дебошир отнес их к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Сбив обоих прохожих с ног, хулиган пытался убежать, но друзья решили не спускать дебоширу с рук его выходку и побежали за ним.

Первым с обидчиком сцепился Евгений - после обмена ударами, пьяный драчун достал нож и полоснул архитектора. Евгений успел вовремя отпрыгнуть и отделался лишь царапиной на груди. В это время перед нападавшим появился Роман, он даже не успел оценить ситуацию, как ему в сердце вонзилось лезвие и он упал замертво.


По информации Ирины Волк, официального представителя МВД, убийцу тут же скрутили очевидцы. Преступник пытался отбросить нож подальше от себя и кричал, что никого не убивал. Эта истерика продолжилась и в линейном управлении МВД России на станции Москва-Курская, куда его доставили полицейские. Задержанный оказался также уроженцем Ростовской области. 38-летний безработный Антон, был ранее судим за применение насилия в отношении представителя власти.

Мать убитого таганрожца приехала в Москву, чтобы забрать тело Романа.

Ранее мы сообщали, что молодого отца автохам на Мерсе избил на Чеховской набережной Таганрога. В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, которая хочет огласки зверской ситуации, которая произошла с ее супругом на Чеховской набережной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: вокзалСобытия: Убийство
0
1