Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 14.06.2022 14:00

Таганрожец решил мазутом бороться с шумными компаниями

Испорченные джинсы получила таганроженка, после того как присела на лавочку на центральной улице города.

Как оказалось, она была измазана чем-то вроде мазута.

«Хочу рассказать вам и предупредить таганрожцев про лавочки с сюрпризом в центре города...

11 июня вечером я гуляла с беременной подругой по улице Петровской. Мы решили сесть, отдохнуть и поговорить на лавочке (напротив магазина «Аида»). Когда я встала и подошла к фонарю, обнаружила, что мои джинсы измазаны мазутом (или чем-то похожим). Джинсы ничем не отстирываются, только в мусор (ущерб на 3 тыс. руб.)


После того, как я поделилась этой информацией на своей страничке в соц.сети, получила немного интересной информации. Лавки измазывает этот мужчина. Что в голове у столь взрослого человека не понятно.

Я, конечно, все понимаю, но эти лавочки общие и находятся на центральной улице, а не во дворе многоэтажного дома! Зачем так наказывать безвинных людей?!»

Можно ли оправдать мужчину, который во имя ночной тишины прибег к такому способу или всё таки нет объяснения таким поступкам?

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что еще одни самоуправцы в Таганроге перекрыли въезд во двор. В многоквартирных домах Таганрога все чаще стали возникать случаи, когда жильцы самовольно устанавливают ограждения во дворах, тем самым ограничивая доступ к проезду.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюСобытия: ХулиганствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1