Таганрог Вторник, 07 февраля
АВТО, 11.06.2020 15:00

Таганрожец проверил, как сделали 500 метров улицы Сызранова за 8.4 млн

9 июня в Таганроге завершили ремонт дороги по улице Сызранова.

Об этом отчиталось МКУ «Благоустройство» на своем официальном сайте. Производила ремонт организация ООО «СК Автодор» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Делали дорогу на участке от ул. Чучева до ул. Чехова, общей протяженностью 0.49 км.

geFLn3_qeGQ.jpg

«На обустройство нового асфальтобетонного покрытия дороги, федеральным, областным и местным бюджетом выделено – 8,4 млн. руб.

Вдоль ул. Сызранова расположены социально значимые объекты: крупные кинотеатры, торговый центр «Лето», городской Суд и др. Также улица соединяет два выезда из города: Мариупольское и Поляковское шоссе.

По итогу выполненных работ жители получили обновленный участок дороги, который соответствуют действующим нормативам и стандартам, комфортный и безопасный для передвижения транспортных средств и пешеходов», - сообщает МКУ «Благоустройство».

10 июня общественный активист Виктор Кудряшов подробно показал, как был произведен ремонт и сколько есть недостатков.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

Д. Паутова Ранее мы сообщали, что в Таганроге в дорожный провал угодила машина девушки-инвалида. Сразу две проблемы соединились 8 июня в Таганроге – плохие дороги и утечки воды из-за старого водопровода.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: капитальный ремонт
0
0
t1