Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 29.03.2019 15:16

Таганрожец Павел Деревянко получил кинопремию за роль алчного мэра

28 марта уроженец Таганрога Павел Деревянко получил премию "лучший актер" от Ассоциации продюсеров театра и кино за роль мэра Синеозерска.

Павел Деревянко на самой церемонии не присутствовал.

«Не ожидал, конечно. Я вообще даже забыл, что вчера была премия. Приглашали, но позабыл. Был на тренировке, когда мне позвонил Саша Робак и сказал: «А ты чего не здесь?» Потом призы посыпались как из копилки. 

Что касается меня, это уже мой второй приз. Первый был за «Обратную сторону Луны». Очень многие спрашивают, будет ли продолжение. К сожалению, его не будет, но это вдохновило меня и всех нас на качественную телевизионную продукцию. Я надеюсь, это послужило даже трендом для продюсеров», - сказал Деревянко в интервью.

Фильм «Домашний арест» получил от Ассоциации продюсеров восемь наград, в том числе как лучший комедийный сериал, лучшая режиссерская и сценарная работа, лучший актер и другие.

В декабре 2018 года премьер-министр РФ дал интервью, что тоже смотрел сериал.

«Редко смотрю сериалы, однако пару серий «Домашнего ареста» видел. Довольно забавно, а некоторые персонажи вполне узнаваемы», - сказал Медведев.

В 2018 году сериал «Домашний арест» вошел в пятерку лучших сериалов года, по версии многих изданий.

Сериал рассказывает о мэре города Синеозёрска, которого ловят на получении взятки в особо крупном размере. По решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки. От него отворачивается заместитель и бросает жена, на которую было записано все имущество.

maxresdefault.jpg

Ранее мы сообщали, что таганрожец Роман Зверь дважды номинирован на кинопремию «Ника». Уроженец Таганрога Роман Зверь дважды номинирован на кинопремию «Ника».





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: премия
0
0
t1