Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 04.11.2023 15:00

Таганрожец ищет пострадавших от действий ИП Крутецкого

В Таганрогском городском суде на данный момент идёт разбирательство по поводу трудовых отношений между ИП Крутецким И. В и Юсуповым В. В.

Согласно иску последнего, в качестве водителя он 2 недели работал на предпринимателя. В это время он отвозил груз в город Ковров. Во время поездки на «Газель» не была оформлена страховка, поэтому водителю пришлось платить штрафы, также автомобиль сломался. В итоге водителю, по его словам, не выплатили зарплату в 40 тысяч, плюс хотели заставить дальше продолжать работу на сломанной машине.

«Ответчик отказался подписать трудовой договор и другие документы, предусмотренные ТК РФ, мотивируя это тем, что нужно срочно выезжать, чтобы не сорвать сроки поставки, и подпишем все документы по моему возвращению из рейса», - так в исковом заявлении пострадавший объяснил, почему не было трудового договора.

По данным пострадавшего водителя, он не единственный, кто работал у предпринимателя и не получил зарплату, поэтому он обратился к нам в редакцию, чтобы найти этих людей и подать коллективную жалобу.

Если Вы также пострадали от действий этого ИП, то обращайтесь по телефону +7 939 369-80-00

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «На весь гипермаркет 1 человек. Скоро и нас не будет» - в Таганроге нехватка сотрудников в «Магнитах». «Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что в городе нехватка рабочих на заводе.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
трудовая книжкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Трудовое законодательство
0
1