Таганрог Понедельник, 04 марта
Общество, 04.04.2023 15:00

Сотрудникам местного заведения «Levinsky» месяцами не выплачивают зарплату

В нашу редакцию обратились горожане, которым месяцами не выплачивают зарплату в местном заведении «Levinsky», расположенное по улице Петровской,12.

В рамках рубрики «Хочу сказать» мы сняли троих бывших сотрудника: Овечкину Ирину, Ерохину Наталью и Степанова Владимира.


Овечкина Ирина работала в Бистро с июня по конец декабря 2022 года. Она рассказала нам, что директор заведения Жанна Погребняк должна ей зарплату за ноябрь и декабрь. На момент 3-го апреля у руководства имеется задолженность по отношению к Ирине. Таганроженка обращалась в прокуратуру Таганрога и городскую администрацию. Месяц назад городская прокуратура отправила письмо с ответом, в котором сообщается, что заявление Ирины направили в областное надзорное ведомство для согласования прокурорской проверки.







Ерохина Наталья работала в местном заведении до 3 апреля. Из-за того, что горожанка постоянно выпрашивала свою зарплату, её просто уволили. По отношению к Наталье имеется задолженность в размере 7 500 рублей за февраль. За март она также не получила свою заработную плату. Местная жительница также обращалась в администрацию Таганрога и в Роспотребнадзор. Однако она не получила вразумительных ответов.





Степанов Владимир работал в Бистро с июля по 20 марта этого года. Ему также не выплачивалась зарплата, либо её отдавали частями по несколько тысяч рублей, и это растягивалось на очень долгие сроки.



Сотрудники заведения не подписывали никакие ведомости. Они работали «в чёрную».

3 апреля мы позвонили в «Levinsky» с просьбой дать комментарий насчёт данной ситуации. Однако в течение суток нам так и не перезвонила директор заведения, хотя мы обращались к ним дважды.

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что 84 тысячи рублей жители ДНР смогли получить благодаря прокуратуре Таганрога. УСЗН отказали им в выплате. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Хочу сказатьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Рестораны
0
0