Таганрог Среда, 28 октября
Общество, 14.10.2020 17:00

Таганроженка Наталья Чугаева наконец вернула своего ребёнка

История со счастливым концом. Именно так можно описать события, произошедшие с таганроженкой Натальей Чугаевой, которой более полутора месяцев не выдавали ребенка из роддома.

Наталья и её гражданский муж Виталий обратились к нам в редакцию в понедельник, 12 октября. Рассказав на камеры, о своей беде, убитые горем родители просили только об одном – помочь вернуть малыша. Материал вышел в тот же вечер на сайте СМИ «Блокнот Таганрог». История получила огласку. Ну а позже - поддержку в лице наших читателей, а также представителей органов Управления образования Таганрога и органов опеки.

WhatsApp Image 2020-10-14 at 160401.jpg

Орган опеки по ребенку Чугаевой сработал оперативно, устранив все неточности в документах. И уже сегодня, 14 октября, счастливая мама смогла, первый раз за долгое время, взять любимое чадо на руки. 

Однако пока это только одна распутанная ниточка большого клубка. Ещё одна мама, которая никак не может получить своего ребенка, до сих пор пытается добиться правды.

Татьяна, приехала к нам из ДНР. Вовремя получить гражданство женщина не успела. В итоге, выписку из роддома ей дали, а ребёнка - нет. Маленького гражданина России отправили в дом малютки, сославшись на отсутствие у мамы гражданства. Встретиться со второй героиней нашей редакции пока не удалось, Татьяна не смогла приехать к нам на интервью, по объективным причинам. Однако дело ещё не завершено. Ведь пока ребёнок не находится рядом с мамой, точку в этой истории ставить рано. Мы будем следить за развитием событий.

Если кто-то желает помочь молодой маме решить вопрос «отцов и детей» вы можете обратиться в нашу редакцию.

 плашка призыв.jpeg


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, так ли это, что таганрогском роддоме «воруют» детей.  «Последний раз я видела своего ребёнка перед выпиской, это было 30 августа, больше я его не видела, я больше не знаю к кому еще обратиться…», - растерянная и призывающая помочь. Именно такой к нам в редакцию пришла Наталья Чугаева -33-х летняя мать троих детей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: родителиПерсоны: детиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое