Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 18.06.2014 13:36

Таганрожцы вынуждены обходиться без горячей воды

Таганрожцы вынуждены обходиться без горячей воды
В перебоях водоснабжения виноваты управляющие компании-должники.
В некоторых районах Таганрога жители лишены горячей воды. В домах, расположенных на улице Вишневой, 19 и в 18-м Переулке, 1а, частые профилактики и задолженности управляющих компаний пагубно отражаются на подаче воды горожанам.
Жильцы дома №19 по улице Вишневой говорят, что были оповещены о причине прекращения водоснабжения. Управляющая компания ООО «Строй Центр» является должником-неплательщиком, в результате чего страдают граждане, исправно оплачивающие жилищно-коммунальные услуги.
- Воды нет уже полтора месяца, и неизвестно, когда же ее дадут. Мы платим за воду, как и платили. Почему мы должны отвечать, за долги управляющей компании? - возмущаются жильцы.
Горячей воды лишены и жильцы дома №1а в 18-м переулке. Причина - профилактика. ООО «Управляющая компания «Приморское» сообщила о проведении профилактики, но о сроках сообщить забыла. Жители не знают, сколько еще им ждать, когда из крана пойдет горячая вода, и продолжают оплачивать коммунальные услуги как и раньше, без перерасчета.
- В нашу трубу врезали трубы из другой котельной, сказали, что трубы в пригодном состоянии. Но у нас всегда полный подвал воды. Мы обращались и в управляющую компанию, и в администрацию города. Нам отвечают, что мы у них не на первом месте, есть проблемы поважнее. Кроме того, в подвале уже завелись блохи, - рассказали жители дома. Новости на Блoкнoт-Таганрог
нет водытаганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое