Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 08.06.2023 17:00

Таганрогский кошмар на улице Михайловской

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились горожане, чей маршрут каждый день пролегает по ул. Михайловской.

«В течение многих лет, несколько раз в год, по этой главной и ведущей улице, которая соединяет целый микрорайон с центром города, происходят обвалы! Подземные провалы на двух полосах движения! Передвигаться совершенно неудобно, а ко всему еще и очень опасно! Водители избегают возможных ДТП и поэтому передвигаются зигзагообразно! Нет абсолютно безопасного дорожного полотна!», - возмущаются они.


По ул. Михайловской ходит общественный транспорт, ездят коммунальные службы, передвигаются грузовые машины с продовольственными товарами, обилие личного транспорта.

«Повторюсь, что это единственная и главная улица, которая соединяет район с городом! Городская служба Благоустройства производит лишь изредка подсыпку щебнем, который разлетается в первые дни движения, камни летят под автомобили, создают дополнительные неудобства и ущерб имуществу!», - констатируют горожане.

Сколько ещё таганрожцам «убиваться» на таких колдобинах и когда будет принято радикальное решение по ремонтным работам на этой улице?




Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: В Таганроге продолжается ремонт автомобильных дорог.


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогкарто-ямочный ремонтПродукты: Автомобильные дороги
1
0