Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 22.09.2016 16:28

Таганрогский Дед Мороз начал подготовку к Новому году

Необычное объявление появилось сегодня на одном из известных городских порталов. К жителям города обратился Дед Мороз и попросил помощи. 

Несмотря на то, что до Нового года остается еще чуть больше трех месяцев, сказочный персонаж уже задумался о новом обмундировании. В частности, Дед Мороз ищет человека, который сделает ему новой резной посох. Единственное на чем делает акцент сказочный персонаж, так это на том, что цена у изделия должна быть не сказочная.

- Деду Морозу нужна срочная народная помощь!!! Летом-то волшебство его не "работает", а до наступления холодов нужно успеть!!! Дедушке нужен новый ПОСОХ!!! Требуется мастер по дереву, может даже, с деревообрабатывающим станком. Кто занимается деревом? желательно не по сказочным расценкам, - обратился к таганрожцам Евгений К.от имени Деда Мороза.

К просьбе сказочный персонаж приложил фотографию, как должен выглядеть посох.
Стоит отметить, что дельные совет Дедушке дал лишь один человек, мужчина поделился информацией о том, где находится деревообрабатывающий цех. Еще одна девушка восхитилась Дедом Морозом, в плане того, что к своей работе он подходит ответственно и творчески.

- Читаю и приятно, что люди подходят к работе с любовью, вот прям чувствуется. А не просто сезонно "бабла срубить". Дедушка, дайте номерок канцелярии своей морозной, позвоним зимой, может порадуете наших детишек, - написала участница группы «Мой Таганрог» Илона Л.

Все остальные постом подобного рода остались недовольны, сославшись на то, что объявление могут увидеть дети и перестать верить в новогодние чудеса.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое