Таганрог Понедельник, 27 Января

Таганрогские военкоры были приглашены на открытие музея в Санкт-Петербург

Военные корреспонденты Сергей Копылов и Радомир Карякиным  были приглашены на открытие Музея боевого братства в Санкт-Петербург.
 Недавно "Блокнот" сообщил, что  военкоры Сергей Копылов и Радомир Карякин вошли в историю ЛНР
Фотоснимок, на котором запечатлён военкор Сергей Копыло, был сделан другим Таганрогским военкором Радомиром Карякиным был напечатан в юбилейном фотоальбоме альбоме «5 лет на страже  Донбасса».
Не секрет, что Сергей Копылов и Радомир Карякин одни из тех военкоров, которые неоднократно бывали в ЛНР и ДНР и рассказывали читателям правду об этой войне. Ими были подготовлены захватывающие фоторепортажи о буднях и боевой работе Первого казачьего полка имени Матвея Платова под командованием Павла Леонидовича Дрёмова.

Также они действовали в составе подразделения ГБР «Бэтмэн» под командованием героя обороны Луганска Беднова Александра Александровича. Мы писали, что с пустыми руками на передовые позиции военкоры не ездили. Они привозили на передовые позиции то, в чём нуждались ополченцы. Зная, что нужно защитникам городов и сел, они везли бойцам чай, сахар, кофе, тушонку, рыбные консервы, инструмент –пилы, дрели, теплые вещи, и т.д.

Мы попросили Сергея  и Радомира по приезду в Таганрог рассказать о том, как проходило мероприятие и что интересного там было.
Л.Садовникова

  Фото с открытия музея, присланные 7 декабря военкорами из Санкт-Петербурга
музей1.jpgмузей2.jpgмузей.jpg Ранее мы сообщили Данила Козловский провел в Таганроге Спартакиаду.Организаторами Спартакиады выступилиКомитет по физической культуре и спорту Таганрога, Управления образования города и игровой клуб «1698».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Санкт-ПетербургМеста: МузейОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое