Таганрог Четверг, 01 декабря
АВТО, 04.02.2022 12:00

Таганрогские водители настолько суровые, что высаживают пассажиров прямо в лужи

Неприятный осадок у таганрожцев оставила работа водителей автобуса №31 и маршрутки №50. Стихийные остановки, на которых нет павильонных комплексов, стали поводом отыграться на пассажирах.

В ответ на жуткие дороги, которые сплошь и рядом состоят из ям, водители решили не церемониться с пассажирами на маршруте 31. На отсутствующих остановках они высаживают людей прямо в грязь и лужи.

- Добрый день. Коротко о нашем "туристическом" городе... Автобусные остановки отсутствуют, людей высаживают в лужу и грязь, - сетуют подписчики.

Водители маршрутки № 50 и вовсе игнорируют таганрожцев.

- Стояли на улице Яблочкиной с маленьким ребёнком. - возмущается таганроженка Ирина. - Всегда там останавливают, хоть и нет самой остановочной конструкции. А тут вдруг полупустой пятидесятый проехал мимо. Так бывает особенно в выходные

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что автобус №36 изменил схему маршрута. Вслед за 77 автобусом, который начнёт ходить по обновленному маршруту, с 31 января меняется схема движения автобусного маршрута №36. Автобусы будут заезжать к онкологическому диспансеру по улице Московской и через 9-й Артиллерийский.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортПродукты: Автобус
0
0
t1