Таганрог Четверг, 21 января
Общество, 11.10.2020 10:00

Таганрогские дороги вновь попали в новостные ленты

Огромная колея посередине дороги, и ямы, которые уже невозможно объехать. На переулке 1 Новый асфальт больше напоминает американские горки. Однако жителям этой территории такие аттракционы не по душе.


Как сами рассказывают местные жители, машины уже просто ездят «на пузе». Люк который красуется в центре дороги объехать невозможно из-за присутствующих рядом ям. В скором времени, беспокоятся местные жители, сюда невозможно будет доехать ни машинам скорой помощи, ни пожарным.

Попытки решить проблему через администрацию Таганрога оказались тщетными, звонки в разные инстанции, в том числе и в дорожные службы – холодными. Как сообщили дорожные службы жителям переулка 1-й Новый, - «работы очень много!». И это несмотря на то, что налоги жильцами платятся вовремя.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что дезинфекция общественного транспорта в Таганроге идёт полным ходом. Предприятия-перевозчики с целью снижения случаев выявления заражения коронавирусной инфекцией проводят дезинфекцию поверхностей салона общественного транспорта и проводят влажную уборку перед выходом на линию.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ямочный ремонтплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое