Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 24.02.2021 16:00

Таганрогские «деликатесы»: магазин «Аида», на Петровской, торгует пахлавой с плесенью

Вроде бы не сырное печенье, да и плесень не «Дорблю», однако фотографии коробок с пахлавой, которые попали к нам в редакцию, мягко говоря, шокируют.

Фотографии с мучной продукцией, покрытой плесенью, попали в редакцию «Блокнот Таганрог» благодаря собственным источникам. Такие «сладкие деликатесы» продают в магазине «Аида», который находится на ул. Петровская 14. Правда на самих прилавках товар выглядит немного по-другому. А всё благодаря интересным лайфхакам от руководства магазина.

«Берёте коробки со сладостями, которые лежат в подсобке колбасного отдела, вскрываете и протираете каждую пахлаву тряпкой, чтобы убрать плесень!».

WhatsApp Image 2021-02-23 at 22.26.42 (1).jpeg

Такие «ценные» наставления сотрудникам магазина, со слов самих же сотрудников, дают руководители - Роза Радиковна и Аида Эдвардовна Леонян, под чутким руководством директора магазина Эдварда Робертовича.

«Помимо «махинаций» со сладостями», - как делятся с нами осведомители - «руководство магазина «Аида» регулярно, заставляет нас стирать ацетоном дату срока годности на пачках с чипсами, на бутылках с водой и другими напитками, мы старые даты стираем, а новые они ставят. Если честно просто надоело все это терпеть и травить людей!».

WhatsApp Image 2021-02-23 at 22.26.43 (2).jpeg

Поставка данной пахлавы, как говорят сотрудники магазина, была осуществлена еще в ноябре 2020 года. Однако такие большие сроки годности совсем не пугают семейный "подряд" директоров  магазина "Аида".

Ежедневно в нашу редакцию поступают десятки жалоб на качество товаров и услуг. Люди обнаруживают в магазинах испорченные продукты, а низкое качество обслуживания стало нормой нашей повседневной жизни.

WhatsApp Image 2021-02-23 at 22.26.43 (3).jpeg

WhatsApp Image 2021-02-24 at 15.07.51.jpg

Если вам стало известно о случаях нарушения прав потребителей, в этом или другом магазине звоните нам по номеру 8-928-145-60-00,  или пишите на электронный адрес konkurstgn@bloknot61.ru.  Мы позаботимся, чтобы  эти факты стали известны всем. 

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что чурчхела с пенициллином продается в супермаркете «Аида» Таганрога. «Сладкая медовая пахлава, горячая кукуруза, трубочки, чурчхела» , - фраза , которую наверно слышал каждый на черноморском пляжей страны. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Магазин "Аида"Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: просроченные продукты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое