Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 01.07.2016 10:00

Таганрогские байкеры проверяют свое мастерство на Каменной лестнице

Таганрогские байкеры проверяют свое мастерство на Каменной лестнице

фото группа "Таганрогское ДПС"

Один из многочисленных отдыхающих в нашем городе заснял на камеру мобильного телефона байкеров- экстремалов.

Два мотоциклиста решили отточить свое мастерство и поупражняться в экстремальном вождении по Каменной лестнице. Распугав отдыхающих молодые люди наглым образом стали спускаться на своих мотоциклах к основанию каменки. На одном из мотоциклов есть  хорошо читаемый регистрационный номер, однако никто из очевидцев в ГИБДД о явном нарушении не сообщил.
Фото нарушителей попало в сеть лишь спустя пару дней. Автор фотографии уточняет  у автолюбителей, можно ли наказать нарушителей и будет ли фотосъемка доказательством вины байкеров.

- А можно как то наказать? Как они поднимаются и спускаются по каменной лестнице. У одного номер есть и виден,- интересуются у участников группы «Таганрогское ДПС» Максим.

Его вопрос только раззадорил автовладельцев. Многие из участников группы задали автору вопроса вполне логичный вопрос- почему он сразу не сообщил в ГИБДД?

- Взяли моду, наказывать...за собой следите. А если чем то мешали, надо было на месте разбираться,- возмутился участник группы Александр С.

- На месте не скажут, душка маловато, а вот найти на ютубе видео и создать подобный пост, это по-мужски! – ответил на предыдущий вопрос Владимир П.

Местные жители отмечают, что это далеко не единичный случай, когда байкеры таким образом спускаются по лестнице, игнорируя правила дорожного движения.

Что движет мотоциклистов к таким поступкам не известно, то ли молодые люди экономят топливо и сокращают таким образом путь, то ли действительно оттачивают свое мастерство в экстремальном вождении.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое