Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 17.03.2017 09:00

Таганрогские автолюбители вычислили самый опасный перекресток

Наблюдательные автолюбители не однократно фиксируют на камеры регистраторов нарушения правил дорожного движения на пересечении улицы Октябрьская и переулка Гоголевский.

Водители общественного транспорта предпочитают игнорировать на этом перекрестке знаки приоритета и сигналы светофора. Напомним, что в сентябре прошлого года такое злостное нарушение стоило жизни двух человек. Однако, это громкое событие не научило водителей маршруток соблюдать правила дорожного движения.
Очередное нарушение на этом перекрестке было замечено буквально вчера. Однако, на не совсем качественной записи нельзя рассмотреть номера маршрутного такси, со слов очевидцев это был «Hyundai County», следующий по 77 маршруту.

Автолюбители отмечают, что сотрудники ГИБДД как будто тоже игнорируют этот перекресток, увидеть здесь наряд ДПС большая редкость.  Таганрожцы переживающие за пассажиров и пешеходов, переходящих здесь дорогу, выдвинули предложение, способное решить проблему перекрестка.
- А почему бы сотрудникам ГИБДД не установить на этом перекрестке камеру, которая будет фиксировать проезд на красный сигнал светофора? В целях безопасности эта мера, на мой взгляд просто необходима, и по итогам съемки жестоко наказывать нарушителей, - рассуждает автолюбитель Антон Литвинов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: общественный транспортСобытия: нарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое