Таганрог Вторник, 27 июля
Общество, 17.10.2016 09:11

Большинство жителей Таганрога одобряют изменения маршрутов общественного транспорта

Сообщение об изменении маршрута пяти городских автобусов получило большой резонанс среди горожан. Напомним, то изменениям подверглись пять маршрутов №19, 60, 36, 8 и 117.

Большинство горожане обновления маршрутов ждут с нетерпением. Теперь без пересадок можно будет добраться до крупных торговых центров- «Лето» и «Мармелад». Стоит отметить, что маршрутное такси №60 уже более месяца ходит по обновленному маршруту, однако официальное сообщение появилось только сейчас.

- Стало намного удобнее. Я очень люблю «Семейный Магнит» именно в торговом комплексе «Лето». Раньше приходилось добираться до него пешком от улицы Чехова, а сейчас удобно. В центре сел на маршрутку №60 и довезут прямо до супермаркета. Это очень здорово, - рассуждает Злата Максюкова, менеджер по туризму.

Среди опрошенных нам горожан 61 таганрожец ободрил обновление маршрутов и 57 проголосовали против изменения.

опрос.jpg

Однако, среди горожан нашлись и те, кто возмущен обновленным маршрутом. По мнению нескольких таганоржцев, изменить следует другие маршруты. К примеру, как выяснилось горожанам не хватает прямого транспорта от Русского поля до Электроники.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое