Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 19.02.2020 18:00

Таганрогская мать будущего малайзийского султана завела Youtube-канал

После выхода двух серий шоу «Док-ток» со своим участием русская жена малайзийского короля решила завести блог на Youtube.

Девушка уже активно ведет свою страницу в Instagram и имеет аудиторию в 600 тыс. подписчиков. В своих роликах Оксана собирается рассказывать о жизни и себе, работе и о сыне Леоне, который может в будущем претендовать на малайзийский престол.

Оксане надоело читать о себе неправду: «Я долгое время не обращала на это внимание, для меня это было непринципиально, но сейчас пришло понимание, что это важно для моего ребенка, если не сейчас, то через какое-то время точно будет!»

 Также Оксане посоветовали увеличивать медийность, чтобы обезопасить себя и ребенка: «Друг посоветовал мне быть на виду, потому что были случаи в Малайзии, когда принца другого штата обвинили в убийстве эстонской модели».

А защищаться есть от кого. Простая девушка из Таганрога регулярно получает угрозы от первой жены Мухаммада V, о существовании которой долгое время даже не подозревала. Обозленная женщина пишет отцу Оксаны, что скормит его дочь хищникам, бросив в клетку со львами.

Оксана же надеется найти общий язык с отцом своего ребенка и получать законные алименты, а не деньги за молчание.
«Худой мир лучше войны. Я хочу, чтобы мой сын стал хорошим и достойным человеком. А быть или не быть королем, он должен решить сам, когда вырастет и сможет принимать осознанные решения», — призналась девушка на шоу. 

Напомним, что бывший король Малайзии пока еще не видел своего единственного сына, который сейчас живет в Москве с матерью. Хотя он признавался Оксане, что безумно и болезненно мечтает о детях, ведь одна из его бывших жен и девушка, с которой он жил в студенческие годы, не хотели иметь от него детей и прибегали к искусственному прерыванию беременности.

Е. Алексеева

Ранее мы сообщали, что Ксения Собчак расскажет о королеве красоты из Таганрога Оксане Воеводиной. О скандальной ситуации в семье королевы красоты из Таганрога Оксаны Воеводиной расскажет в новом ток-шоу на «Первом канале» Ксения Собчак.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Ютуб
0
2
t1