Таганрог Суббота, 06 Июня
Общество, 27.03.2020 15:00

Таганрогская казна увеличит доходную, но и расходную часть

Главный финансовый документ вновь претерпевает изменения. 

Это происходит в связи с тем, что поступают субсидии из вышестоящих бюджетов в размере чуть больше 185 миллионов рублей. Куда будут направлены эти средства – объясняет начальник финансового управления города в рамках официального заседания Городской Думы. В нашей статье переведены ряд наиболее актуальных направлений, куда направят средства. Субсидии будут направлены на разработку проектно-сметной документации по строительству, реконструкции объектов образования, на переселение граждан из аварийного жилья. Также выделяют средства с учетом софинансирования из местного бюджета на демонтаж, признанного аварийным и расселенного дома по улице Транспортной.

Из федерального бюджета выделяются субсидии на поддержку муниципальных театров. За счет средств резервного фонда правительства Ростовской области будет выделено 400 тысяч на организацию транспортных услуг по автобусному маршруту по местам боевой славы – Самбекские Высоты в памятные дни.

Выделяются средства и на проектно-сметную документацию в рамках проекта « Чистая вода» на ремонт, капитальный ремонт, реконструкцию водопроводно-канализационного хозяйства.

Выделяются средства и на обеспечения МФЦ компьютерами и оргтехникой для открытых в прошлом году двух офисов и уже существующих. Депутаты проголосовали за внесения изменений в бюджет города на 2020 и плановый период.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге появилась новая спортивная площадка и оборудование в спортивных школах.В 2019 году в Таганроге по улице Адмирала Крюйса 2/16 появилась новая спортивная площадка.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое