Таганрог Среда, 03 марта
Общество, 25.01.2019 17:52

Таганрог сравнили с Луной – в дорожных кратерах автомобили оставляют свои колеса

В редакцию «Блокнота» обратился житель Таганрога, рассказавший, что на улице Октябрьской асфальт «разваливается на глазах».

Житель прислал видео, на котором показал, что вся дорога испещрена ямами, что, впрочем, давно не удивляет жителей.

Но таганрожца возмутило то, что никто не собирается засыпать ямы хотя бы шлаком, а из-за них водители вынуждены нарушать правила дорожного движения – в попытке объехать глубокие ямы, они выезжать на встречную полосу движения. А это и так проблематично для такой узкой дороги.

- Вот какие ямы напротив в районе Октябрьской, 39/1. Их невозможно объехать, они настолько глубокие, ощущение, что асфальт весь развалился. Водителям приходится выезжать на встречную полосу, чтобы хоть как-то объехать эти огромные ямы, - сетует на видео таганрожец.


В Таганроге жители неоднократно жаловались на состояние дорог в городе. Одной из таких жалоб стала улица Большая бульварная. Вот, что рассказал таганрожец в социальной сети в видео:

- Когда уже хоть что-то сделают с этой улицей? Она уже как Луна, вся в кратерах. Не видно, где дорога, где начинается обочина. Машины, как трамваи уже по рельсам едут, чтобы объехать это. Люди платят налоги, техника есть, люди есть. Почему нельзя привести в порядок эту улицу? — спрашивает таганрожец.

дороги.png

В комментариях откликнулись горожане:

«Вы не поверите, вчера эти ямки что на видео засыпали каким-то …овном, и к вечеру то же самое! И интересно, кто и сколько на этом отмыл?»

«Морозова улица как после бомбордировки. А в прошлом году был кап.ремонт. Вчера глубокие ямы шлаком засыпали. Сегодня ямы там ещё глубже...... Будьте бдительны!»

«Только хотела про Чехова написать... А еще и Чучева»

«Приезжайте на ул. Вишневая. Там только на танке проедешь. А еще замечательная ямища осталась по ул. Транспортная после ремонта коллектора! Зачем нанимать для ремонта дорог людей, у которых руки не оттуда растут?»

«Кто может ответить...? Почему на некоторых участников дороги, асфальт лежит годами, а на некоторых,и года не проходит... Что это? Взятки, коррупция, дешёвые тендеры, олигархат, жадность, или все-же из-за нищеты?»

Также в редакцию присылают и фото поврежденных в таких ямах колес: с погнутыми дисками, лопнувшими шинами. Порой, жалуются люди, приходится менять целое колесо, что очень дорого.

колесо.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что раскинулось море широкое по новой дороге в Таганроге. А журналист «Блокнота»  и блогер А.Нанкин предрекали такое развитие событий.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дорогеПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое