Таганрог Суббота, 13 апреля
Общество, 15.04.2023 10:00

Таганрог сочувствовал избитому косметологу, а она исчезла с чужими деньгами

Косметологу Евгении Желиба еще 1.5 месяца назад сочувствовал весь Таганрог –девушку до неузнаваемости уродовал её молодой человек.

Девушка попала в БСМП и обратилась в редакцию «Блокнот Таганрог», чтобы рассказать о случившемся. Отметим, вначале Евгения сказала, что её молодой человек Валерий был в состоянии наркотического опьянения, но затем попросила не указывать это в статье.

Таганрожцы стали сочувствовать девушке и переводить ей деньги на лечение и другие нужды, пока она находилась в больнице. Но, судя по всему, Евгения решила воспользоваться чужой добротой.

К нам в редакцию обратилась девушка Кристина, которая пострадала от косметолога.

«Хочу с вами поделиться очень неприятно ситуацией, которая меня коснулась. Я 24 февраля записалась к уже известной вам Евгении на процедуру увеличения губ, перевела предоплату в размере 3 000 рублей.

Через пару дней в сторис у нее я вижу, что у нее произошел ужасный инцидент и она в больнице. Естественно я понимаю, что записи не будет и не стала ее донимать, по-человечески понимая, что ей и так тяжело

Спустя почти половину месяца Евгения появляется в сторис и я написала ей о возврате предоплаты. Она очень мило отвечала, я ее попросила вернуть деньги в течение 3 недель, но когда подошел срок к окончанию обговоренного времени, Евгения перестала отвечать мне и читать сообщения. 


Собственно, не отвечает она мне до сих пор.

Я хотела написать хозяйке салона, где она работала, но увидела у нее в сторис, что та говорит, чтобы мы все обращались к Евгении напрямую.


Я поняла, что я не одна такая, кто перевели ей деньги и она перестала отвечать. После того, как я стала делиться своими переживаниями о произошедшем, мне рассказали много подробностей про Евгению. Как она всех тупо водит за нос. Мне рассказали, что у нее нет медицинского образования и губы она колит «палёными» препаратами. Мне кажется, это самое страшное.

Искренне надеюсь, что у нее появится совесть и она вернет предоплату за несостоявшуюся процедуру всем своим клиентками, которые перед 8 марта хотели быть красивыми, а не подарить просто так ей эти деньги. После произошедшего избиения, она выставила все на показ и сказала, что «город должен знать своих героев», но при этом отказалась писать заявление в полицию на этого героя, потому что она его любит и претензий к нему не имеет. Обидно за девушек, которые за нее переживали, переводили ей деньги, а она в это время продолжала отношения, создавая вид бедной и несчастной».

При этом девушка опасается, что она сама может пострадать от знакомых Евгении. Также в социальных сетях мы выяснили, что от косметолога пострадали ещё несколько девушек.

«6 февраля я внесла предоплату 2 тысячи. В 2020 году я уже делала у нее процедуру, поэтому перевела деньги без каких-то плохих мыслей. 12 февраля она попросила внести еще 500 рублей, я отказала ей. 26 марта я была записана на процедуру, пыталась с ней связаться, она не отвечала, после этого на связь она не выходила. Кто-то писал,что она уехала на пмж в Ростов. Поэтому мне кажется,что ответа уже и не будет.

Кстати, перевод был на кредитную карту, именно ее она указывала, а не на Сбербанк по номеру телефона. И когда она уже была в больнице, ей переводили деньги по номеру на Сбербанк, но она выставила номер кредитной карты и просила переводить деньги туда на лечение», - рассказала нам другая девушка Ольга.

«16 марта я перевела ей три тысячи рублей за процедуру по увеличению губ. Сначала Желиба, после сто- пятьсот звонков с моей стороны перенесла процедуру на несколько дней, потом пообещала вернуть деньги, сейчас же включила полный игнор.
Салон красоты, где она трудилась, всячески уже от нее открестился, она у них больше не работает и к ее действиям они не имеют никакого отношения» - поделилась своей ситуацией Оксана.

Редакция «Блокнот Таганрог» также пыталась связаться с Евгенией, но та не отвечает на звонки.

Также хотелось бы отметить, что после огласки ситуации с избиением, с Евгенией связался журналист телеканала «РенТВ». Как рассказали нам коллеги-журналисты, Евгения была не против съемки, так хотела, чтобы её обидчику была «дурная слава». Несколько дней с ней согласовывали съемку, а когда телевизионщики приехали её снимать в Таганрог, то Евгения перестала брать трубку.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что популярного косметолога Таганрога избил до неузнаваемости её молодой человек. Придать огласку жестокому отношению, которому она подверглась попросила редакцию «Блокнот» жительница Таганрога Евгения.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые людиСобытия: Избиение
0
1