Таганрог Воскресенье, 27 ноября
ЗДОРОВЬЕ, 15.03.2022 10:00

Таганрог остается в «желтой» зоне по коронавирусу

Опубликована новая карта распространения в Ростовской области коронавирусной инфекции. В напряженной, «красной» зоне остается 11 территорий. В зеленой зоне — 18 муниципалитетов. Большинство городов и районов, в том числе и Таганрог, — в «желтой» зоне, где ситуация оценивается как удовлетворительная.

Неблагополучная обстановка с распространением коронавируса — в Зверево, Белокалитвинском, Заветинском, Зерноградском, Каменском, Милютинском, Морозовском, Неклиновском, Обливском, Орловском и Песчанокопском районах

Ситуация стабильная в Ростове, Азове, Азовском, Аксайском, Багаевском, Дубовском, Егорлыкском, Кагальницком, Кашарском, Константиновском, Красносулинском, Мясниковском, Пролетарском, Ремонтненском, Родионово-Несветайском, Усть-Донецком, Целинском и Цимлянском районах.

Большинство городов — Таганрог, Батайск, Волгодонск, Донецк, Новочеркасск и другие — в относительно спокойной «жёлтой» зоне.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что принудительный туризм: несколько таганрожцев, застрявших в Египте не могут вернуться домой. На прошлой неделе "Аэрофлот" сообщил, что с 8 марта приостанавливает выполнение всех рейсов за рубеж, за исключением белорусского направления. Также об отмене всех рейсов за рубеж с 5 марта ранее сообщил S7. В свою очередь "Уральские авиалинии" отменили рейсы в ОАЭ, Армению, Израиль и Азербайджан до 26 марта, а в Египет — до 20 мая.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусСобытия: статистикаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1