Таганрог Среда, 24 июля
Общество, 07.04.2023 11:00

Таганрог хочет быть опрятным: тротуары по ул. 4-я Линия

В редакцию «Блокнот Таганрог» поступило обращение от таганроженки Елены: «Здравствуйте, хотела попросить обратить внимание на отсутствие тротуара по улице 4-я Линия. Между ТЦ Крюдор и ТРЦ Арбуз. Участок, который расположен возле урочища. Это прямая дорога к школе. После дождя не возможно пройти».

14 февраля текущего года Елена обратилась с этой проблемой в Администрацию города Таганрога, на что получила ответ об ограниченном финансировании данного вида работ в 2023 году. Более того, в 2022 году финансирование на ремонт тротуаров по статье «Дорожный фонд» не выделялось вовсе.


Пока суд да дело, таганрожцы пытаются вымостить тротуар подручными средствами и, вспоминая детство, играют в «классики», перепрыгивая с доски на доску. «Это же безобразие!», - возмущаются они. «Если дождь, то ещё и обливают проезжающие мимо автомобили», - подытоживает Елена.

Весна в Таганроге выдалась дождливая, лето промелькнёт – не заметим, и не известно ещё, какой замес грязи принесёт оно. Ну а осень… Осенне-зимний период в Таганроге – это виляния около нулевой отметки, это осадки и всё та же пресловутая грязь. Сколько ещё Елене и всем таганрожцам, чей маршрут пролегает по этой дороге, придётся ежедневно отмывать свою обувь и одежду от комьев грязи?! Вопрос не риторический.

 Кузнецова Ирина

Ранее сообщалось, что Таганрог: прогноз погоды на выходные дни 8 и 9 апреля. Что там, в небесной канцелярии?




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение апрель 2023   Обращение Благоустройство  
События: обращение в редакциюОрганизации: тротуарОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0