Таганрог Вторник, 19 января
Общество, 03.12.2020 09:00

«Света нет, но вы держитесь»: Артиллерийские переулки в Таганроге не освещаются

Жительница района санатория «Ивушка» рассказала нам о том, что в ночное время переулки совершенно не освещаются.

«Я хочу придать огласке проблему уличного освещения в районе санатория «Ивушка». Примерно в ноябре 2019 года у нас по ряду улиц начались работы по реконструкции линий электропередач и подстанции (список улиц: 13-Артиллерийский, 12-Артиллерийский, 10-Артиллерийский, 9-Артиллерийский, 8-Артиллерийский, 7-Артиллерийский переулки, а также переулок Пионерский, Трубопрокатная и Киевская улицы). После проведенных работ на вышеперечисленных улицах были сняты фонари, и их не вернули назад. Улицы во тьме уже практически год. Я обращалась публично с этим вопросом в группе ВК нашего города этим летом, и официальная группа нашей городской Администрации дала мне ответ, который позже они удалили. В нашем районе многие улицы не асфальтированы, и ходить по темноте по таким дорогам просто опасно, особенно в зимнее время в период гололёда. Помимо этого, это частный сектор, и у нас тут естественно не ходит общественный транспорт и добираться в магазин, аптеку и так далее приходится пешком, то есть чтобы добраться в данные пункты нам теперь нужно носить с собой фонарик, чтобы не упасть где-нибудь. Людям района санатория "Ивушка" надоело жить во тьме!»

На видео прекрасно видно, что фонарей на столбах нет.


К сожалению, плохая освещённость улиц больная тема всего Таганрога, и к нам в редакцию очень часто приходят жалобы именно на отсутствие освещения. Но Администрацией города никаких мер не принимается, и город продолжает жить в полной темноте.  

Похоже не интересуется судьбой своего округа и депутат Роман Калинин. В марте мы сообщали, что депутата арестовали за организацию помещения с автоматами для азартных игр, и похоже к своей основной работе Роман Калинин всё никак не может вернуться.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге арестовали депутата городской думы Романа Калинина. 16 марта в Таганроге был арестован депутат городской думы от партии «Справедливая Россия» Роман Калинин.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Продукты: темнотаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: освещение улиц
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое