Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 28.04.2017 15:31

Судебные приставы вышли на круглосуточную охоту за таганрогскими должниками

В Ростовской области во время майских праздников судебные приставы будут круглосуточно дежурить в ростовском аэропорту.

Такие меры со стороны ФССП направлены на пресечение выезда за границу злостным неплательщикам. Так как из аэропорта Таганрога международных рейсов нет, то под удар попадают и таганрожцы, избегающие оплаты долгов и штрафов. Опираясь на данные озвученные владельцами туристических агентств нашего города в этом году примерно 1\3 туристов намерена провести майские праздники за пределами нашей страны. Успехом пользуется ближнее зарубежье и страны Европы.

О повышенном контроле со стороны судебных приставов на период майских праздников сообщили в УФССП по Ростовской области. Дежурящие в круглосуточном режиме сотрудники Федеральной службы судебных приставов  дадут возможность должникам решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно на месте.

- В связи с майскими праздниками, с 28 апреля по 9 мая 2017 Управление ФССП по Ростовской области будет обеспечено круглосуточное дежурство судебных приставов в аэропорту г. Ростова-на-Дону для экстренного решения вопроса об ограничении выезда из РФ. Основаниями для принятия решения о необходимости отмены временного ограничения на выезд должника из РФ будет являться предъявление должником квитанции об уплате задолженности, - пояснили в пресс-службе ведомства.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое