Таганрог Среда, 08 Июля
Общество, 24.05.2020 13:32

Судебные приставы Таганрога ждут обращений за помощью через интернет

В связи с временным прекращением личного приема граждан в Управлении Федеральной службы судебных приставов, для граждан  установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

  По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка, и приниматься процессуальное решение.

 Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника,  и иным вопросам,  требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части Управления ФССП России по Ростовской области  8 (863) 262-44-69
Данный телефон размещен на официальном сайте Управления ФССП России Ростовской области.

 Обращаем ваше внимание, что на официальном  Интернет-сайте Управления ФССП России по  Ростовской области  http://www.r61.fssprus.ru  в разделе информационные системы работает “Банком данных исполнительных производств” нужно выбрать в разделе поиск подраздел  -  поиск по физическим лицам,  либо поиск по юридическим лицам.
На официальном сайте Управления ФССП России  по Ростовской области http://r61.fssprus.ru/ работает сервис «Личный  кабинет стороны исполнительного производства, который находится в разделе “Сервисы”.

Кроме того, жители могут воспользоваться интернет- приемными, как федеральной, так и Ростовской области.

Л.Любина

Ранее мы сообщили, что Таганрогская таможня «забыла» уничтожить незаконный товар. Таганрогская транспортная прокуратура выявила факт,  что грецкие орехи. которые должны были быть уничтожены, остались лежать без движения на таможне.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ИнтернетПерсоны: Судебные приставы
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое