Таганрог Среда, 28 февраля
Происшествия, 05.09.2019 11:30

Сцена из ужастика «Пункт назначения-2» за малым не повторилась в Таганроге

Сцена из ужастика «Пункт назначения-2» за малым не повторилась в Таганроге

Техника по инерции ехала ещё и ещё. Фото: скриншот видео instagram-паблика «rostov_roads"

Вчера, 4 сентября, на улице с оживлённым движением, в частном секторе Таганрога, трактор прямо на ходу потерял большое заднее колесо. Тормозной след протянулся на несколько десятков метров, но водителю всё же удалось остановить на обочине ставшую трёхколёсной, и наверняка - плохо управляемой, тяжёлую технику.

Видеокадры инцидента очевидцы выложили в Сеть вчера вечером. По счастливой случайности колесо не попало в проезжавшие мимо автомобили, и известная сцена с бревном в лобовое стекло из ужастика "Пункт назначения - 2" не повторилась. Очевидцы сообщают, что водитель попутного транспорта сумел вовремя затормозить и избежать столкновения с колесом.

medium_61d0692cd6f5cc12cf30047a95ee46e9_1.jpeg

  Фото: ekburg.tv

Подписчики instagram-паблика "rostov_roads", где было опубликовано видео, сразу принялись активно комментировать произошедшее: 

- Сегодня в Таганроге у трактора на ходу отвалилось колесо. Судя по следу на асфальте, водитель еще метров 100 решил проехать без колеса. Бывает, не заметил.

- Смешно, а на самом деле, наверное, пытался предотвратить ДТП и выруливал.

- Скорее всего, не сразу понял, что произошло...

- На этих тракторах это обычное явление, слабые полуоси.

- На тракторе только задние тормоза, и если одно колесо отвалится, то тормозить он будет долго.

- Таганрог - суровый город и трактористы суровые, - комментируют инцидент подписчики паблика. На данный момент видеозапись собрала уже около 29 тысяч просмотров.

Станислав Падалка

Ранее мы писали, что священник ищет свидетелей ДТП под Таганрогом, в котором погибла его жена и пострадали дети. Трагедия произошла 29 августа.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогтракторСобытия: ДТП
0
0