Общество, 06.05.2022 16:00

Спортсмены, музыканты, фокусники – для маленьких беженцев в ПВР под Таганрогом прошёл праздник

4 мая на территории СОК "Ромашка" прошел благотворительный праздник "Пасхальная радость". Мероприятие было организовано Благочинием Аксайского округа для детей из детских социальных учреждений, эвакуированных из Донбасса.

Открыли праздник аниматоры Таганрога и Ростова-на-Дону, после анимационной программы в гости к детям приехали Олимпийские чемпионки Елена Осипова и Лариса Коробейникова, которые рассказали ребятам историю своей спортивной карьеры, а также ответили на вопросы от детей.

Под руководством Чемпиона Европы по греко-римской борьбе Николаем Алексеевичем Моновым были проведены веселые старты, а после дети отправились на шоу программы. Ведущие подготовили зажигательный флешмоб для ребят, к детям приехали шоу мыльных пузырей и фокусов, восточные танцы, кавер-группа "Нейрон".

Завершением мероприятия была дискотека, на которой к ребятам присоединились светящиеся бабочки и мишка Тедди, а также фаер-шоу, от которого дети были в полном восторге.

Огромную благодарность организаторы выражают МБОУ Гимназия № 46 за помощь в сборе гуманитарной помощи, а также РОБОО "Крылья Ангела" за помощь в сборе подарков.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что поезда с беженцами из Таганрога отправились в Удмуртию и на Дальний Восток. 12 апреля, в столицу Удмуртии, город Ижевск, прибыл поезд из Таганрога, на котором доставили жителей Донбасса и Украины.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: детиПерсоны: Беженцы Донбасса
0
0
t1