Таганрог Среда, 22 мая
Общество, 11.04.2024 10:00

Спортивный клуб «LEV»*: спортсмен – голова, тренер – шея

Отдавать ребёнка в спорт или не отдавать? Если отдавать, то в какой? А к какому тренеру? А если спорт травмоопасный? А если тренер излишне строгий? И, вообще, какими личностными качествами должен обладать тренер?

Родители задают себе эти вопросы снова и снова, теряются в догадках, спрашивают совета друг у друга, мониторят социальные сети спортивных секций, отзывы, оставленные родителями спортсменов. В этом разнообразии мнений и оценочных суждений легко потеряться, сбиться с толку серьёзно и навсегда. Не идите по пути чужих эмоций и впечатлений, сформируйте своё индивидуальное мнение.


Что для этого нужно? Спортивный Клуб «LEV»* по тхэквондо проводит пробные занятия, на которых вы и ваш ребёнок сможете понять, подходит ли этот вид спорта, справится ли ребёнок с физическими и, что немаловажно, с психологическими нагрузками, импонирует ли вам то, как и чему учит тренер, а также манера его преподавания в целом. На пробном занятии вы также сможете пообщаться со спортсменами – реальными ребятами, занимающимися в клубе, услышать их мнение и дельные советы.   

Спортивный клуб «LEV»: принимайте решение осознано. Выбор - за вами!


Телефон: 8-918-519-519-1

ВКонтакте

LEV *- ЛЕВ

6+ Реклама. Бабаев Э.В. ИНН: 615492325796

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: «Весне дорогу!»: как преобразился Таганрог с приходом тепла




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
тхэквондовыбор тренератаганрог блокнот
0
0