Таганрог Воскресенье, 05 Июля
Общество, 06.06.2020 19:00

«Современный торговый объект» мешает таганрожцам, но его не видят проверяющие

Житель Таганрога Владимир Иванцев пожаловался в соцсетях на непонятный ларек, вокруг которого грязь и хлам, и обойти его невозможно.

"На ул Свободы, 30А, около магазина «Спортландия»,  прямо на проходе к домам, стоит торговый ларек. Мало того, что он мешает проходу, так как стоит на единственном заасфальтированном месте, но  вокруг вокруг него всегда грязь. постоянно завалено ящиками, коробками, гнилыми фруктами. Вокруг киоска запах мочи, что не удивительно, санузла никакого рядом нет. Очень бы хотелось знать имя собственника ларька,который  вопреки всем нормам и правилам поставил торговую точку, не оставив опознавательных знаков - никаких опознавательных табличек на нем нет, позвонить некому!!!!Заключен ли  договора аренды муниципальной земли???? С кем согласована его установка? Кто следит за санитарным состоянием? За внешним видом одной из центральных улиц?! Злые языки утверждают, что ларек самовольно установлен. Как обратить внимание административной комиссии города на наличие ларька, установленного явно с нарушениями всех требований???!!! Можно считать это обращением в административную комиссию",- написал Владимир Иванцев.
Л.Николаева
призыв.jpg
Ранее мы сообщили, что в Таганроге новый фонтан стоимостью более 5 млн. руб. трещит по швам.Широко известный в узких кругах городской блогер  Олег Кобяков опубликовал фотографию треснувшего фонтана на Октябрьской площади, который недавно построили и ввели в эксплуатацию по федеральной программе благоустройства.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: незаконная торговляМеста: ТорговляОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое