Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 05.10.2017 19:32

Сотрудники ФБС изъяли более 100 тысяч рублей под Таганрогом

При обыске в здании Центра управления нарядами ДПС «Самбек», который находится на участке 53-го километра федеральной трассы «Ростов-Таганрог-граница Украины», сотрудники Управления ФСБ по Ростовской области нашли и изъяли больше 100 тысяч рублей.

Обыску предшествовало задержание инспектора ДПС старшего лейтенанта Сергея Т. и его знакомого - 34-летнего жителя Таганрога Сергея Ш., который в данном тандеме исполнял роль понятого - независимого свидетеля.

Само задержание было произведено в шесть вечера в минувший вторник во время попытки старшим лейтенантом и его приятелем получить пять тысяч рублей от водителя, выехавшего на встречку, - сообщает новостной портал 1Rnd.ru со ссылкой на собственный источник.

Кроме того, в процессе осмотра служебных помещений Центра управления нарядами ДПС сотрудники УФСБ в раздевалке личного состава нашли сто тысяч рублей, а на полу в боксе для служебного транспорта около трех тысяч рублей. Следователям предстоит выяснить, кому принадлежали данные денежные средства, - сообщил ростовский интернет-портал.

Старший лейтенант уже уволен, а в отношении его руководителей начались служебные проверки.

Ранее полевой выход ОМОНа на транспорте завершился в Ростовской области. В течение недели на территории Мясниковского района области молодые люди отрабатывали комплекс мер по огневой, тактической, инженерной, высотной, топографической и медицинской подготовке.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое