Таганрог Пятница, 25 Сентября
Общество, 16.09.2020 13:00

Снова юные зацеперы ездят в Таганроге, прицепившись за трамваи

Уже не первый раз «Блокнот Таганрог» поднимает вопрос зацеперов, которые ездят по городу, прицепившись "за колбасу" трамваев.

На днях таганроженка прислала нам очередное видео таких бесстрашных юных ребят. Причем парочку любителей экстрима даже не смутила видеосъемка.

Как рассказала нам таганроженка, таким способом на трамвае № 5 ребята проехали несколько остановок от 16 переулка.


Напомним, такой способ езды является очень опасным. Хотелось бы, чтобы родители также сообщали об этом своим детям. В прошлом году мы публиковали мнение одного из горожан по этому поводу:

«Помнится, в моем детстве так катались, пока одного не порвало в клочья на переезде металлургии. Его куски тогда реально собирали вдоль железки в мешок. Это была отличная прививка, потом лет пять точно никто не катался, может и больше. А потом опять пошло. И с тех пор не прекращалось. По ходу, пока следующего не порвет - ничего их не остановит, таких смельчаков».

Блогер Олег Фетисов предлагал бороться с таким детским увлечением солидолом "Смазать густым слоем солидола сцепку. Применяется по назначению она довольно редко. Стирать одежду будет проблематично. Существует риск того, что чаще будут соскальзывать, тогда необходимо установить соответствующие таблички. Впрочем, предупреждающая информация нужна в любом случае".

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрогский блогер предложил солидолом бороться с трамвайными зацеперами. Таганрогский блогер Олег Фетисов опубликовал видео с очередным подростком, катающимся на трамвайной «колбасе» по улице Фрунзе. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ХулиганствоПерсоны: дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое