Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Экономика, 27.04.2022 20:00

Скоро будет править бал полезный туман

Сегодня в Таганроге достаточно мест, где гостя вкусно накормят, красиво подадут еду и оформят блюда. Но мало кто из посетителей знает, что, обедая на летней площадке или внутри кафе и ресторана, завсегдатаи рискуют своим здоровьем.

 Вы спросите, почему? Расскажем. Когда вы обедаете на открытом воздухе, с пищей в ваш организм может попадать пыль, грязь и микробы, поднятые ветром или проезжающими машинами. Однако в городе есть заведения, которые заботятся о комфорте и здоровье своих посетителей. Они устанавливают у себя системы туманоочищения.

Мы поговорили с создателем этих систем, директором компании«Tumanco», Юрием Горбовым.
13 лет назад молодого предпринимателя заинтересовали системы капельного охлаждения и очищения воздуха, активно использующиеся за рубежом

Такие системы устанавливаются в кафе, ресторанах, частных домах для снижения температуры и поддержания комфортного уровня влажности летом. Доработав зарубежные аналоги, таганрогский инженер Юрий предложил наиболее совершенную автоматизированную систему капельного охлаждения и очищения воздуха.

 Система проста в обслуживании, надежна и имеет гарантии качества. Уже 13 лет компания «Tumanco» делает жизнь людей комфортнее и экологичнее. 

Вот, что сам Юрий говорит о системе туманообразования:
 -  В последние годы наша компания значительно увеличила продажи систем генерации тумана, потому что мир наш становится более загрязненным и опасным: выхлопные газы, пыльные производства, вирусные заболевания- все это приводит к болезням человека. Туман стал той палочкой-выручалочкой, которая помогает облегчить жизнь человека, повысить ее качество. Согласитесь, приятно иметь возможность за несколько минут продезинфицировать и увлажнить воздух, снизить температуру, чтобы безопасно и с комфортом проводить время на веранде. 

WhatsApp Image 2022-04-27 at 18.35.15.jpeg

Пользу систем туманообразования оценили многие таганрогские предприниматели. В Таганроге недавно мы оборудовали  летний ресторан  в ТЦ «Мармелад» и кафе в парке имени М.Горького, работаем и с другими предпринимателями, которые понимают, что не далек тот час, когда при выборе точки отдыха посетителей будет интересовать и такой вопрос, как организовано воздухоочищение в месте отдыха, есть ли там туманоочищение»,- рассказал «Блокнот Таганрог» Юрий  Горбов, владелец ТМ «Tumanco».

От себя можем сказать, что процедура туманоочищения на уличных площадках, не просто полезна, но и красива. И думаем, что в ближайшее время эта редкость станет обыденной и привычной в нашей жизни.


Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что сказка стала былью: мужчина заказал дом, который будет кормить его даже на пенсии.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: туманОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Отдых
0
0
t1