Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 18.07.2021 11:19

Сергей Жигунов снова женился!

Сергей Жигунов снова женился!

Как сообщает публикующий новости шоу бизнеса, искусства и кино портал The Moscow Post, известный российский актер Сергей Жигунов в марте 2021 года сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной Викторией Ворожбит. Пара не делала громких заявлений о своей свадьбе. Жигунов и Ворожбит скромно расписались в одном из столичных ЗАГСов и отметили событие в домашнем кругу.

Но все же артист не смог удержаться от того, чтобы не поделиться своим счастьем и новым семейным статусом со своими подписчиками в Инстаграм. Собственно, отсюда и стало известно о судьбоносных изменениях в жизни Жигунова. На страничке в соцсети актер выставил фото своей руки с обручальным кольцом и дополнил его загадочной подписью «Люблю московские бульвары!». Естественно, что подписчики тут же сделали соответствующие выводы и начали поздравлять молодых с бракосочетанием. Виктория также опубликовала на своей страничке в соцсети фото букета тюльпанов. Но никаких подписей, намекающих на свадьбу, делать не стала.

О романтических отношениях Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит стало известно еще в минувшем году. Как утверждали журналисты, пара поселилась в загородном доме. Но тогда актер еще состоял в браке с Верой Новиковой, с которой он расставался из-за романа с Анастасией Заворотнюк и к которой вновь вернулся после завершения романтических отношений с «прекрасной няней».

Поклонники отмечают, что новая избранница Жигунова очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Многие из них полагают, что Виктория намеренно сделала несколько пластических операций, чтобы привлечь внимание Сергея. Ворожбит не подтверждает этой информации. Но факт остается фактом: актер вновь покинул вторую жену и пошел под венец в третий раз.

Брак Жигунова и Новиковой потерпел крах в 2006 году. Тогда у звезды завязались отношения с Анастасией Заворотнюк, которые пара и не стремилась скрывать. В итоге, Сергей развелся со своей женой, а Анастасия разорвала союз с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Спустя два года роман закончился, а Сергей неоднократно упоминал в интервью о чувстве вины перед Верой. В итоге, Новикова простила мужа, и в 2009 году пара вновь расписалась.

В 2018 году на кинофестивале «Утро родины» Сергей познакомился с Викторией. С этого момента поклонники звезд начали замечать, что и Жигунов, и Ворожбит выкладывают в социальных сетях фото из одних и тех же мест. Через определенное время актер официально заявил, что у него отношения с новой возлюбленной.

Поклонники надеются, что третий брак Сергея Жигунова обязательно будет успешным.

Фото автора freestocks.org: Pexels

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое