Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 10.04.2022 17:00

Сбежавших из Таганрога подростков, Максима и Камиллу, нашли в Брянске

Двух таганрогских подростков — 16-летнего Максима Белаша и 14-летнюю Камиллу Аветисян, которых разыскивали с 31 марта, обнаружили в Брянске, где влюбленная пара скрывалась на съемной квартире. Об этом сообщают «Вести. Воронеж» со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Напомним, ребята уехали из Таганрога в неизвестном направлении. В Воронеже были объявлены в розыск два подростка из Таганрога – 16-летний Максим Белаш и 14-летняя Камилла Аветисян. 31 марта ребята уехали из Таганрога. Больше об их местонахождении ничего неизвестно. Было предположение, что молодая пара направлялась в Воронеж. Позже выяснилось, что они переночевали в одном из хостелов Воронежа, а затем снова исчезли. На днях Максима и Камиллу обнаружили в Брянске. Известно, что они перемещались автостопом или на blablacar. Подростки уже возвращены в свои семьи.

В соцсетях эту пару называют современными Ромео и Джульеттой. Знакомые подростков рассказывают, что ребята сбежали, потому что родители Камиллы запрещали им встречаться.


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, Внимание! Кастинг! Ты хочещь стать обладательницей настоящей короны? Редакция "Блокнот Таганрог" дарит эту возможность! Открыт и продолжается приём заявок на участие в большом и красивом шоу "Мисс Блокнот Таганрог 2022".



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: побегПерсоны: подростки
0
0
t1