Таганрог Среда, 02 декабря
Происшествия, 18.11.2020 17:25

Пенсионерка и подросток погибли в один час на железной дороге под Таганрогом

Сразу два ЧП случилось вчера на железной дороге между станциями «Морская» и «Синявская» под Таганрогом.

В 17.30 грузовым поездом была смертельно травмирована женщина 60-70 лет на 1289 км. пк-9 перегона «Таганрог- Пассажирский – Морская» . Личность погибшей устанавливается.

А уже через 10 минут, в 17.40, на перегоне «Таганрог-Пассажирский – Морская» уже на 1281 км под колеса электропоезда попал 17-летний местный житель.

В обоих случаях причинами трагедии могли стать нарушения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому Федеральному округу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

УТ МВД России по СКФО напоминает, что железная дорога - зона повышенной опасности, поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что пожилая жительница Таганрога попала под поезд. Происшествие было 15 сентября в середине дня, как сообщают новости Ростова-на-Дону.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: РЖДМеста: поезда
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое