Таганрог Пятница, 05 Июня
АВТО, 04.04.2020 12:00

С 4 апреля в Ростовской области ограничат автобусное сообщение между городами

В регионе сократили количество автобусов, которые будут курсировать между городами Ростовской области.

Ранее в СМИ появилась новость о том, что для маршрутов разработано временное расписание.

По заявлению министра транспорта Ростовской области Андрея Иванова, в связи с продлением режима рабочих дней на территории РФ, в городах Ростовской области сформированы оперативные штабы за контролем распространения коронавирусной инфекции.

В связи с тем что автобусные маршруты скорректированы, в министерстве предлагают обратить внимание на железнодорожный транспорт. Из Ростова в Таганрог можно уехать на электричке. Также для электричек открыты направления: (Мясниковский, Неклиновский районы), Волгодонск (Батайск, Кагальницкий район, Зерноград, Целинский район, Сальск, Пролетарский, Орловский районы), Миллерово (Аксай, Новочеркасск, Шахты, Красный Сулин, Зверево, Каменск-Шахтинский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы), Усть-Донецк (Красносулинский, Октябрьский районы).
Оперативную информацию о расписании движения электричек можно получить на официальном сайте пригородной компании, в мобильном приложении «Пригород», по многоканальному круглосуточному телефону справочной службы ОАО «Российские железные дороги» 8 (800) 775-00-00.

Для получения дополнительной информации о транспортном сообщении по межмуниципальным маршрутам Ростовской области обращайтесь в министерство транспорта Ростовской области по телефонам 8 (863) 266-55-07, 266-55-10.
Л.Николаева

Ранее мы сообщили, многодетная мама из села под Таганрогом попросила губернатора решить дорожный вопрос.  К губернатору РО  Василию Голубеву обратилась жительница Матвеево-Курганского района с просьбойрешить  дорожный вопрос – ремонт дороги длинною почти в два километра. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: Транспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое