Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.08.2020 13:30

С 10 августа в Таганроге откроются кафе и рестораны

С 10 августа во всей Ростовской области откроют предприятия общественного питания.

Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев сегодня, 6 августа.

Но при этом кафе, рестораны и столовые откроются с особенными эпидемиологическими мерами защиты – тщательная дезинфекция, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярное проветривание помещений.

Также по информации правительства Ростовской области с 10 августа в регионе возобновляется экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах не более 25 человек и автоэкскурсии – с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Этим же постановлением с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – пока с заполнением залов наполовину. До 25 процентов возвращена заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области с понедельника ослабят карантин по коронавирусу. С 22 июня в Ростовской области постановлением регионального правительства вводятся послабления санитарного режима по COVID-19, но ношение масок и социальная дистанция в полтора метра между гражданами останутся обязательным условием.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Рестораны
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое