Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 23.08.2020 10:29

Рыболов Таганрога бьет тревогу, беспокоясь о Миусе

В "Блокнот-Таганрог" обратился местный житель, которого беспокоит судьба реки Миус.

Надо сказать, что это не первое обращение в редакцию по этому вопросу. Журналистами издания был задан вопрос экологам города, в чем дело, что происходит с рекой?. Ответа не последовало. И вот новое обращение в редакцию, которое надеемся, экологи и природоохранная прокуратура  не оставят без внимания и дадут пояснения людям.

Местный житель написал в письме:

"Я житель .Таганрога, рыболов !
На днях посетил реку Миус , вся река в ряске , течения в реке полный ноль , в том году у меня стягивало кормушки 80 грамм, а в этом стоят по 40. Есть предположения что шлюзы дамбы из Таганрогского залива закрыты, поэтому и нет течения, ведь это река.
Прошу Вас разобраться в этой ситуации,  мы, рыболовы, не хотим терять любимую и могучую реку Миус с такой славной историей !!!".

От редакции: Журналисты издания "Блокнот-Таганрог" готовы со специалистами выехать на Миус и выслушать пояснения, что происходит с рекой, чтобы дать читателям исчерпывающий ответ.
Л.Николаева
Миувс 2.jpg


призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что из-за образования льда на реках Дон и Миус в Таганроге начались перебои с водоснабжением.В связи с резким перепадом температуры и усилением отгонного ветра на реках Миус и Дон произошло образование донного льда.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: МиусПродукты: Рыба
0
0
t1