Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 29.07.2021 09:00

«Русская Школа Гештальта» - развитие практической психологии и психотерапии в России

«РУССКАЯ ШКОЛА ГЕШТАЛЬТА» (РШГ) – развитие практической психологии и психотерапии в России и для наших специалистов за рубежом. В Таганроге – это организация, которая подготовила и стала профессиональным трамплином для большинства практикующих городских специалистов.
1eec5ed5-f8ac-402b-b8ac-11c15450fe6e.jpg

Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «гештальт-практик». Специальность, ориентированная на частную практику в области консультирования населения.

WhatsApp Image 2021-07-28 at 18.56.28 (1).jpeg

Гештальт-терапия – современное направление диалоговой психотерапии развития и изменения личности. Это область практической психологии самого широкого применения как индивидуальной, так и групповой работы. Гештальт-подход применяется во всех жизненных аспектах: индивидуальная и семейная терапия, бизнес-консультирование, детская и парная психотерапия. Гештальт-терапия – один из самых популярных и эффективных методов немедицинской психотерапии и консультирования как в России, так и за рубежом.

«РУССКАЯ ШКОЛА ГЕШТАЛЬТА» - это единственная учебная организация по подготовке гештальт-практиков на Юге России, которая официально лицензирована и имеет право на выдачу квалификационных документов (диплом). Основной задачей организации является профессиональная поддержка специалистов и профессиональная переподготовка любого желающего с высшим образованием в области гештальт-терапии, соответствующая международным стандартам Европейской ассоциации гештальт-терапевтов.

WhatsApp Image 2021-07-28 at 18.56.28.jpeg

Подготовка гештальт-практиков предполагает обучение специалиста через собственный опыт развития и изменений, обширную практику и постижение теории, что возможно лишь благодаря программам с использованием уникальных авторских разработок специалистов РШГ с большим опытом практики и преподавания Гештальта.  Работа с населением проводится через общественные проекты: лекции, психологические мастерские, дни открытых дверей, фестивали.

 Направления подготовки специалистов обеспечивается 26 учебными курсами и программами:
- 3-х годичное обучение специалистов с присвоением квалификации «гештальт-практик»;
- повышение квалификации практикующих психологов и психотерапевтов;
- психологическое консультирование и гештальт-терапия взрослых;
- психологическое консультирование и гештальт-терапия детей;
- центр личностных изменений и роста для всех желающих (тренинговый центр).

 Вас ждет профессиональная переподготовка, дипломы с присвоением квалификации, обретение новой востребованной работы, полная независимость в своей частной практике.

РШГ имеет государственную лицензию на право ведения образовательной деятельности. Номер лицензии 7143.

 Наши программы обучения:
- для профессионалов (врачи, педагоги, юристы, менеджеры, специалисты в сфере рекламы и PR и все, кто постоянно контактирует в системе «человек-человек»);
- для практикующих психологов (консультанты, диагносты, коучи, тренеры и ведущие групп, HR специалисты, преподаватели психологии);
- для себя, любому человеку, кто хочет развития своих жизненных возможностей, понимания и принятия себя, качественных изменений в достижениях и благополучии.

 Обучение гештальт-практика - это большое приключение длиной в 3 года, в результате которого изменитесь вы, ваши отношения и главное – возможности!

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали что как не остаться без печени: не откладывай на завтра борьбу с гепатитом. В 90 странах мира 290 организаций вместе со специалистами с МЦ «Биомед Плюс» создали Международный альянс по борьбе с таким опасным заболеванием, как гепатит. По инициативе альянса Всемирная организация здравоохранения учредила эту дату, включив в свой календарь в 2011 году. В этом году событие проходит под лозунгом: «Борьбу с гепатитом нельзя откладывать».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ПсихологОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое