Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 25.06.2021 18:00

Российский дизайнер и изобретатель Артемий Лебедев оценил логотип таганрогской Богудонии

Артемий Лебедев — российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер и путешественник, основатель одной из крупнейших, известных и дорогих дизайн-студий России «WebDesign» оценил логотип Богудонии, автором которой является Антон Афанасьев.

Артемий, прокомментируйте наш провинциальный дизайн — логотип района Богудонии, созданный для популяризации этого места, — обратился автор к признанному авторитету Рунета на интернет-площадке в YouTube.

WhatsApp Image 2021-06-25 at 15.04.33.jpeg

Лебедев одобрил логотип, предложив автору подправить небольшую деталь, чтобы стилизованная под маяк буква «Д» лучше читалась.

Снизу бассейн хорошо вписывается, хотя это море… Котик есть, чайки есть. В целом вполне хорошая, крепкая работа! – отметил «дизайнер всея Рунета» Артемий.

Сувенирную продукцию (сумки для шоппинга, футболки) с таким логотипом активисты планируют предложить таганрожцам и туристам. Антон Афанасьев уже заказал первую партию. Часть вырученных средств потратят на проекты по благоустройству Богудонии.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что весь город в амброзии, а таганрогские казаки уничтожают . «Амброзия по пояс, а им всем трын-трава». В нашем городе представители казачьей дружины не раз докладывали жителям города о проделанной работе в рамках борьбы с дикорастущими растениями. Этот год не стал исключением. Дружинники даже отчитались на сайте администрации, о том, что совместно с сотрудниками городской администрации провели рейд по выявлению и уничтожению очагов дикорастущих растений. Только вот убрали в ходе такого субботника не амброзию, а коноплю.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: БогудонияПерсоны: дизайнерОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1