Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 06.08.2021 16:00

«Развели на угодных и неугодных», - мнение блогера Александра Нанкина о постановлении губернатора

Свое мнение о новом постановлении губернатора, ужесточающем коронавирусные ограничения высказал таганрогский блогер Александр Нанкин.

По его мнению Голубев разделил общество на «угодных» и «неугодных» и поставил людей имеющих медицинский отвод в безвыходное положение.


«Я поддерживаю вакцинацию, но в разумных пределах. Нормальный подход, когда человек, не имеющий возможности сделать прививку имеет возможность сделать доступно тест. В Германии тесты бесплатны и логика понятна. В нашей ситуации сделать ПЦР-тест за 2 тысячи рублей, который действует три дня нереально и недоступно. Люди отрезаны от вещей, буду в этом не виноваты. Фактически, люди становятся второго сорта – их не пускают в какие-то места, они не могут заниматься профессиональной деятельностью», - возмущен блогер.

Также он считает, что возвращают к прошлому, крепостному праву и в будущем QR-коды не исчезнут, а станут механизмом контроля населения. Например, их будут давать только проголосовавшим или в зависимости от того, как проголосовал.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Спасибо, что похоронили малый бизнес», - дончане возмущены постановлением губернатора Голубева.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Василий Голубев
0
6
t1